Мяу, хозяин, что не так?

Юля Куропата
   Мяу,хозяин,что не так?
   Говоришь,что я дурак...
   Ты уйди и дверь закрой,
   Не мешай нам дорогой!

   Наблюдал я за тобою,
   Гладил "кису" ты рукою.
   На  кровати  целовал,
   Да  на ушко  ей урчал.

   Повторить решил все это,
   Под окном спел два куплета.
   И  домой привел я Мурку,
   А не смог снять только шкурку!




Рецензия на «Мяу, хозяин, что не так?» (Юля Куропата)

К Мурке я пришёл достойно,
Слышишь, как урчит?Довольна!!!
За тобой не зря следил
И позиции учил...

Завтра с нею всё повтОрим,
Потом новую освоим...
Жди от Мурочки котят...
Ты, хозяин, очень рад?


Светлана Галуненко   11.10.2012 17:07   •   Заявить о нарушении прави




Рецензия на «Мяу, хозяин, что не так?» (Юля Куропата)

"Мурр... Какой ты, Рыжик, классный..."
- Что, хозяин? Что не так?
"Я влюбилась... Не напрасно
Забралась на тот чердак!"

"Моя Прелесть! Ты - Богиня!
Твой навеки!" "Я - твоя..."
"Я люблю тебя... Отныне
Мы с тобой одна семья!

Будет счастье! Детки наши -
Два котёнка малыша
Назовём мы дочку Машей,
Васькой - сына крепыша!"


Твоя Юленька   11.10.2012 21:49   • 



 Рецензия на «Мяу, хозяин, что не так?» (Юля Куропата)

Мяу, хозяин, мяу опять!
Урок я выучил на пять!
Буду Мурку долго мучить,
А могу совсем прищучить.
Слышал вопли от души,
Вы в постели хороши!
Мне мозги вам не напудрить,
С Муркой будем камасутрить.

Тамара 7   25.01.2013 03:43   • 



 Рецензия на «Мяу, хозяин, что не так?» (Юля Куропата)

Слышишь, Мурка, дорогая,
Что по улице гоняешь?
А пойдём ко мне домой,
Побалуемся с тобой.

Пока нет хозяев дома,
А меня взяла истома,
Чего зря тебе шататься,
Айда любовью заниматься!

На большой кровати вместе
Помурлыкаем мы песни.
И с тобой я буду нежен,
Секс меж нами неизбежен.

Шепчет Мурке он на ушко:-
Ты, как мягкая подушка,
Нет, ты словно бы перинка!
Ой, прогнулась в ласке спинка.

Тут открылась в спальню дверь,
- Это что ещё за зверь?
А... - хозяин! Дверь закрой,
И оставь нас, дорогой!

Что случилось? Что не так?
Где же твой, хозяин, такт?
Вам с женой я не мешал,
Тихо рядышком лежал.

Ну, уйди, оставь нас с Муркой,
Не мешай с неё снять шкурку.
Дай чуть-чуть поразвлекаться
И любовью с ней заняться.


Любовь Григорьева 2   24.04.2014 22:45

Рецензия на «Мяу, хозяин, что не так?» (Юля Куропата)

Хороши ученики
У тебя, хозяин.
И теперь ты их терпи,
Не моргай глазами!



Кари Вестова   25.05.2014 21:36   •