О грустном в голубых тонах...

Елена Кабанова -Полынова
Весёлый молочник присел на крылечко
И слёзы текут по щекам человечка
Заяву зачем на него накатали,
Красивую радугу с неба убрали?

Поступят как с речкой? А с синим кувшином?
Ведь он же всегда оставался мужчиной!
Как жаль колокольчик, туман над рекой…
Когда вдруг отменят нам цвет голубой…