Взросление

Катерина Мурашёва
Взросление. Переоценивание действительности.
Мам, мы такие веселые, игристые,
словно вина.
Смотрим ласково и прощаем,
какой бы он не был скотиной.

Взросление. И полное неверие.
Атеизм на любви.
Это когда смотришь в глаза
пять минут назад любимому,
И становится настолько глухо
и беспомощно внутри,
На его возгласы:
"ты же любишь меня! не ври!"

Взросление. Новые города,
и прекрасные друзья.
Квартира, машина.
Добиваешься всего сама.
И ничто не связывает руки.
Смело смотришь на небеса.
Улыбаешься.
(23.08.2012)