Вот и выросла сестрёнка...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Вот и выросла сестрёнка  –
          Прячет чёрные глаза,
Не зовёт меня в сторонку,
          Чтоб секреты рассказать,
Примеряет в тайне платья  –
          Скоро замуж выходить…
И теперь не только братьев,
          Постороннего любить.
Я хочу, чтоб был он нежным,
          Обожал сестру, жалел,
Чтобы смех её, как прежде
          Колокольчиком звенел!
                ~~~~~~~~~~