распахни

Андрей Германович
Распахни оба неба навстречу,
Тень несчастий губами раздвинь,
Я пойду за тобой, не переча,
Сквозь толпу любопытных разинь.

И пусть хлопают двери и ставни
Перед  юной любовью смешной,
Мы  ее до последней капли
Дососем  этой ночью с тобой.