I. K

Елизавета Яблонская
Гладкие черты забвенья,
Волны легких тихих дней.
Я хочу нести это бремя
И любить тебя всё сильней!

Ох, уж эта благая радость,
Словно ширь у льняных полей!
Мне ни капли другого не надо,
Лишь бы быть с тобой всё длинней!

Этих волн морских синий омут,
этот взгляд с каждым днём сильней.
Никогда не уйду к другому!
Растворюсь я в тебе сильней.

18/о7/2о11