А крылья вырастут, лишь дёрнуть за кольцо...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Парящим соколом я разрезаю небо,
     Вниз ринулся бесстрашно камнем, как и он,
         В пучину бездны, где на миг остаться мне бы
             В бескрайности небес, в которые влюблён.
Счастливые, от смелости своей лихие,
     Хватали ветер на лету, что бил в лицо,
         Сливались с синью мы, как птицы со стихией,
             А крылья вырастут  –  лишь дёрнуть за кольцо!
Со мною небо… Я не тот уже, что прежде,
     Оно не манит, а настойчиво зовёт
         И силы мне даёт, и храбрость, и надежду,
             Что на земле меня, волнуясь, кто-то ждёт.
                ~~~~~~~~~~