Проснитесь, русские, проснитесь

Лана Монро
«Проснётся Русь, вспомнит своих Богов и тогда такая раскачка пойдёт по всему миру…». Фёдор Достоевский.

Сила народа в его единстве! Чем ближе мы друг другу, тем крепче наша сила.


Проснитесь, русские, проснитесь,
Пора заканчивать дремать.
В приемах вражьих разберитесь,
Как вас хотят доистреблять.

Поймите, кто в прошедшем веке
Обрек славянский, древний род
На голод, войны, мор в отсеке,
Уничтожая генофонд.

Заставил крепкие объятья
Идеологией рубить,
Чтобы легко родные братья
Могли друг друга истребить.

Создал условия, чтоб гнили
Все, кто пытался понимать,
Как революцию внедрили
Те, кто и мать готов продать.

А в результате тюрьмы, зоны
Враги народа, западня,
Война, в могилах миллионы,
И вот опять грозит резня.

Поныне теневые силы
По технологии простой
Вручают русским те же вилы,
Чтоб бились сами меж собой.

"Коли!"- кричат без сожаления!
С верхов фальшивые чины.
За битых русских без сомнения
Берут зарплату без вины.

На том и строится коварство
Чужих умов в родной стране.
Изжить под корень в русских братство
А вы всё лаятесь во сне.

2012г.

P. S. (2020г.) Невозможно представить себе Суворова А.В., Попова А.С., Ильина И.А., Столыпина П.А., Менделеева Д.И., Достоевского Ф.М., Скобелева М.Д., Ломоносова М.В., Чайковского П.И. и многих других русских, в медицинских масках от трусости. Они носили на лицах гордость за русский народ! Они верили в русский ум, в русский дух, в русскую силу! Они смотрят на нас сейчас и видят каждого русского человека.