Для картины Купание у моста

Александр Мифортин
Затмив природы прелесть наготой,
Невинностью и нежной чистотой,
Ты в этот миг как пламя волшебства,
Сияешь превосходством божества.

Цветы склонились робко пред тобой
Признав тебя царицей над собой
И даже ясная заря смирилась
Когда такая красота открылась