Диалог с Солнцем

Никас Николай Герасимов
Под глюками, однажды находясь,
Володя крикнул Солнцу: "Слазь!
Чем без толку тебе бродить.
Добро пожаловать, чайку попить!
А чай, ведь знатный, дай же Бог!
Попьёшь чайку и, в "глюках" лёг
На пару часиков поспать.
Не вру! Едрёна вошь! Япона мать!"
Согласие Солнце дало вдруг:
"Поэт, художник, ты мне друг!
Попью я с удовольствием чайку
И полежу часок другой я на боку.
Струхнул наш Вова, сразу "скис".
С Акуловой горы сбежал он вниз.
В дверях он встал, как комп завис...
И кубарем в подпол скатился вниз.

Никас. 10.10. 12 (012)