Какая нежность, и без слов!

Яков Быль
Какая нежность, и без слов,
Прекрасное, и без грехов!
Ромашки милые – творите,
Прекрасным души бередите!

Пускай очистится весь мир,
Ведь он от нас неотделим!
Пусть справедливое лишь манит,
Желанное прекрасным дарит.

Здесь в треугольнике родное,
Где торжество сердец живое.
Восторг и радость умиленья,
Зовущее к себе творенье.

Где Рай и предки вместе с нами,
И на Яву, да и с делами.
Так неужели мы глухие,
Не от истоков, а чужие?!

Не верю, райское живёт,
И нас к величию ведёт!
Но только тех, кто страх попрал,
Кто истину в мечтах узнал!

Яков Быль 11. 10.1012

***