Все еще о нем...

Рыбка-Бананка
На все кивок спокойный Твой!
В былые годы
Зачем неопытной такой
Вручил свободу?!

Зачем одних Ты учишь ждать,
в сомненьях млея,
А он не смог себя унять,
Слова развеял...

Мне было слишком рано знать
Три сладких слова.
Я не смогла его принять.
Его! Такого!

Зачем ненужные вовсю
стучатся в двери?
Я прокричала: "Не люблю!",
И он поверил.

И если все произошло
С Твоим согласием,
Любовь и трепет - все прошло,
Все в одночасье,

Что камушек идет ко дну,
Круг - снежным комом...
Зачем Ты сердцу моему
О нем напомнил!!!