Под маской оптимизма

Светлана Кова
Я боюсь задохнуться чувствами,
Умереть от душевной боли.
Не хочу быть снова ненужною,
Погружаясь сердцем в безволие...

Очень страшно остаться без тех,
за кого на алтарь жизнь - пожалуйста!
Это мой, эгоизмом окрещенный грех,
Зато честно, без обмана и пафоса!

Не боюсь умереть, если вы равнодушны!
Да, душевная смерть - видеть лица бездушные!

Буду дальше жить, как могу
Со своим больным альтруизмом...
А эмоции спрячу в дальнем углу:
На лицо вуаль оптимизма...

10.10.12