История болезни

Мария Кёльн
Мне с каждым утром всё сложнее просыпаться,
Чтоб подходить к окну и наблюдать рассвет.
А ночью страшно оставаться одной наедине с болезнью лет.
О, если б знали вы, какие боли пронзают тело до корней волос.
Я существую в рамках этой муки. О бедный, лихорадочный мой мозг!
Я устаю дышать, смотреть и слышать. Я устаю от восприятья мира.
И все процессы циклятся во мне, как бы от действий всех амфетаминов.
Я с каждым днём всё большее погружаюсь в метастазический злокачественный круг.
И мне уже никто помочь не сможет остановить развившийся недуг.
Да, многие прописывали средства - на мне уже испытывали всё!
Осталось лишь дождаться всех последствий, которые уже недалеко.
Мой организм, практически что ложно, функционирует в искусственной среде.
Мне даже двигаться в пространстве невозможно из-за отсутствия хоть капли сил в душе.
Ну что ж поделать? Медицина здесь бессильна. Во мне уже отравленная кровь.
Вот вся моя история болезни с хроническим диагнозом "ЛЮБОВЬ"!
10.12.1999г.