Я хочу в твой день рожденья...

Стася Шереметьева
День рожденья...друг мой, знаешь,
Хоть весь праздник только твой,
Всей душою я желаю
Разделить его с тобой.

Ощутить всю радость утра,
Вскользь умытого дождем,
Свежесть неба перламутра,
Солнца луч в дверной проем.

Слышать шорохи подарков,
Вздох досады на года,
Эхо смеха через арку,
Грезы в парке у пруда.

Шелест листьев под ногами,
Разговор в осенний джаз,
Блеск улыбки жемчугами,
Яркий свет счастливых глаз.

В этот вихрь на планете
Окунусь я с головой...
Я хочу знать все на свете.
Все, что связано с тобой.


Devoted to A.