Судьба

Генриетта Флямер
Кому солнца сноп,
А кому – снега.
Кому жизнь – озноб,
А кому – легка.
Кому полный штиль,
Кому все ветра,
Кому сказка – быль.
Кому - бед гора…
Никаких чудес –
Лишь Судьба права:
Мне лес до небес,
А кому – дрова…
Упрекать не смей,
То ничья вина.
Чашу жизни пей,
Как вино – до дна!