Любовь - потерянный с годами дар...

Инна Вин
Экс на стихи Андрея Орлиса. Почитайте, у человека реальный талант!!!

**
Как часто по мужским глазам
читаем вожделенное желание,
И как понятно,
что семейный или хам...
... иль просто бабник откровенный.
Порой приятен этот взгляд,
ласкающий тебя, а иногда ж
так хочется ударить!!!
Тебя уж разобрали «по шарнирам и шагам»,
Весьма знаком игрой причудливый обманщик.
Природа вовсе ни при чём,
обманом нам мужчины всем знакомы.
Влюблённого хмельного паренька понять,
порой, совсем не сложно.
А тот..будто пьян от кошелька и "бабок",
Ему всё сразу, вроде нипочём,
и "типа упакует шоколадно", без изъяна.

И, всё никак, я толком не могу понять,
когда ж любовь разменной стала?!
Вы оценить готовы /вроде, «по карману»?/.
Любовь сегодня как расходная статья,
в игру играют все, кто за рулеткой.
Разбитые потом сердца...
...нет веры,
где-то пьянство...нет конкретики.
Иной не может жить без этого весьма,
зависимость уже давно от чувства!
Любовь же как наркотик?! Ерунда?! -
Скорее уж кому как можно или даже нужно.
Отныне все мы продаем тела, сердца.
Живем с любимой или надоевшей уж игрушкой.
Любовь — потерянный с годами дар!!!!!
Мы заигрались страшно....даже жутко....