Пожелание Родителям-1

Варуб
Сорок пять Вы жили вместе.
Как жених в любви с невестой.
Вас со свадьбой поздравляем.
Жить в сапфирах Вам желаем.

Счастья Вам и долгих лет,
Без болезней жить, без бед.
Внуки рядом чтобы были,
Бабу с дедом не забыли.

Обнимали, поздравляли,
Все здоровья Вам желали.
С Вами дети мы все вместе,
С Женихом Вас и невестой!

Мы желаем Вам прожить
Пятьдесят,  чтоб вместе быть.
Мы все будем рядом с Вами,
Дети, внуки так с годами.

Поздравляем Вас! Живите!
Как любили, так любите!
Счастья Вам и долгих лет,
Без болезней и без бед!
  14.10.2012г