Выздоравливай

Светлана Арабзанова
Сижу здесь одна. Шатаюсь на стуле,
Связанная одеждой.
Слышу: закипела вода в кастрюле.
Хватаю спеша полотенце.
Тереблю его, пальцами путаюсь в складках:
Думаю о простуде,
Которая кусает тебя гадким
Люголем. Дура!