Минуты

Татьяна Безушко
Тихо капает с небес
теплый летний дождь
шелестит зеленый лес
и свисает гроздь
Из сирени во дворе
что в тиши цветет
где то белый на горе
снег лежит и лед.
Дождь закончился теперь
солнце глянет вдруг
и пушистый рыжий зверь
кот бежит на луг.
Видно как цветет вдали
клевер неспеша
где то в море корабли
и поет душа!