По лесу...

Анастасия Райку
Шепчет лес облетевшей листвой...
Нежет ветром прохладным и свежим...
Счастье мне наступать за тобой
На листы, что примяты небрежно...

Я держу тебя за руку крепко
И тепло согревает ладони...
Это Счастье бывает так редко...
Мы им душу свою заполним...

9 октября, 2012