Ах, если бы

Нина Дедлова
Ах, если б мне доверили (без смеха)
Казну страны, ввела б закон простой:
Чтоб у талантливых людей, как эхо,
За каждым словом падал золотой.
Что до Канар, Майорки или Сочи…
Туда лишь за хорошие дела
Людей ссылали отдыхать бессрочно.

Вот если бы так сделать я могла.