Я больше так не могу

Артем Бажин
Я больше так не могу, на душе разрушается Хиросима,
Этот атомный взрыв разрывает осколками грудь,
Я то думал про свадьбу, про домик, про дочку, про сына,
А теперь наше счастье сменилось контрастами... грусть
Не отмоется ни долларами, ни пиастрами...
ни тойотами рав, ни опельастрами...
все постепенно идет ко дну,
вчера я пытался переключиться и не на одну,
но на всех априори стоит негативный крест,
интересно быстро тебе надоест
жить с осознаванием, что Тема не ест,
что Тема лежит и медленно сходит с ума,
что Тема теперь героиновый наркоман,
что Тема...да что там Тема,
Тема не мальчик, он срал на законы Ома...
он многое понял, когда напивался дома
И плакал смотря на недавние фотоальбомы...
Деньги? Какое в них счастья, когда они без твоих губ,
Деньги, меня достали деньги, Тема уедет в тайгу...
Шутка, конечно он будет всегда на нашей Кирпичке
Ждать свою Риту, хлебцы запивая водичкой...
Ну всмысле худея, стройнея, без водки и жаренной дичи ...
Деньги? Куда их тратить? когда я один задыхаюсь в кровати,
Когда на ночном пати, я не смотрю на чужие платья...
Хватит, хватит таких вот моральных распятий,
Я спятил? Да что там спятил...скорее понял,
Что лучше с тобой, но пони, чем с кем-то прекрасный конь,
С тобой для меня на пони так весело и легко...
Прости если что, но честно, мне нужно уже к врачу,
Я есть не хочу, пить не хочу, я жить не хочу...

Вернись, я умоляю тебя, вернись,
Я буду проводить бизнес-тренинги,
бегать в Комсомольском парке в спортивных трениках,
буду тянуться к музыке и иускусству,
В общем ко всему, что не сделает тебя грустной...
Приезжай поскорей и сделай нам что-нибудь вкусное...