Сфокусируйся

Коля Кашигин
Если б вы видели как ставят памятник,
Вы бы наверное голос сорвали бы,
С жадностью выкрикнув-это окраины,
Красным кровавили белое зарево.

Так на асфальте рисуются полосы
Снегом по жаркому желтому пламени.
Так самым тихим но звонким голосом
Мы разрезали осколки гравия.

Если бы можно мы б силу высшую
Взяли за горло и к стенке поставили!
Я разбегаюсь и прыгаю с крыши,
Чтобы на дне ничего не оставить вам,
Чтобы на лицах сияло отчаянье,
Чтоб супермаркет вас скидками вылизал,
Чтобы последний пакетик с чаем
Вы на двоих поделили с бывшею.