Встреча в Париже

Галина Мирчева
Я Вас дождусь,
Пусть даже всё это в мечтах!!!!
Париж тебя увижу и скажу я Ах...,
А рядом тот , кто грезился во сне ,

Париж, ты подарил мне счастье и любовь
Давай на век останемся с тобой,
И это будет явь, а сон уйдет от нас ,
Париж и мы с тобой... и нет счастливей нас.