вечернее июльское

Елена Незванная
Вечер колосится спелой рожью.
В сини васильков осколки неба.
Ветер шаловливый осторожно
Гладит пряди зреющего хлеба.
Гаснет алый лоскуток заката.
День смежает сонные ресницы.
Бархат ночи звезд усыпан златом,
Вышит ярким росчерком зарницы.



 Букет на фото я сделала сама в технике "квиллинг".