Упрямая боль

Лёха Прудников
Кто знает, что лучше быть с кем-то,
Или всю жизнь прожить в одиночестве?
Мотая назад каждый день кинолентой,
Сжигая жизнь в эгоизме и творчестве…

Упрямая боль, словно сломанный нож,
Застрявший в груди кровавым осколком,
И режет он сердце, как сладкая лож,
Что часто звучит в каждом голосе тонком…

Зачем мы встречаемся, женимся, любим?
Зачем врём друг другу и делаем больно?!
Зачем? если всё же мы близкие люди,
Зачем мы друг другом порой недовольны?!

2.08.12
12:52