Travel pt 1

Коля Кашигин
Дождями острыми,бритвами-ливнями
Лилии выплыли каплями.Надо ли
Резать стекло и в огонь бросать прошлое?
Крошится время размером с горошину
Крошится стрелками цифрами крошится,
Выброси ножницы,дай глоток воздуха.

Поздно вдыхал и давал отпор звездам,
Клялся в морозы, что летом тепло придет
;Выстроит остров из чувств наших возле
Той лодки что медленно шла под откос,
Тонула пробоины делались громче
И звонче чем чайник свистит.Телефон
Порою на крики и прочее прочее
Ночью смотрел.Это наш закон...

Сквозь оконные рамы не видно ночь
Как и впрочем не видно света
Это лето нуждается в крепком скотче
Хотя впрочем сойдут и билеты...
                до Питера...