за тобой

Мавэрс Милк
наши судьбы пророчены
в древних рукопиясх Иллинойса

впитывай. впитывай это!
расстворись в воздухе Родины,
скоро его не будет.
на снарядах жить легче,
чем без них.

каждый ядерный взрыв как
соитие наших губ
и переплетение судеб.

скушаю ложечку счастья, пока не сыграла в ящик.

я последую за тобой
даже на самый край
Айдахской пустоши
или за четыре мили
от озера Конкс

calle de eternidad - знак бесконечности.

ты мое небо в белых
акациях, лоснящееся
сквозь сигаретный смог.

я соткана из "плюшек"
и детских сказок,
а ты из сотен
безменя дорог

но на двоих у нас одна вечность.

ночь нежным шепотом
изогнулась вокруг губ
и застыла.
у нее сладкий вкус карамели
и взгляд глубже морских чертог.