darling, didn t we kill you?

Раздва Тричетыре
you die, you choke, you die, и чё?
еда, ещё, едва
плечо
не трожь, сука.

легче быть неземными словами,

легче прятаться в облаках и не ждать чужих обещаний
в зажимах тоски и пресловутой нежности
и слушать что-то типо
"да отвези же меня на край земли, мерзавец!"

сорри, но культура у меня такая
слушать только свои подсознания
свои?

да, я уродлив и иногда
нет, конечно же намного чаще, чем иногда
но красота того не стоит, чтобы воспевать её
хотя можно и спеть
да и спектакль устроить слегонца
спектры воздействия на сферы чувств
какой только бред не придумаешь во имя лирики!

истерика это когда ты лох
а познание это когда лох отпустил

it will be alright

китайские пословицы
с полуслова меня понимают
а ты
ты даже не представляешь
какого это
стоять на этом ****ом перекрёстке
и не знать в какую сторону повернуть
ибо там, где спасение
именно там и нигде больше
всегда будут слепые стражи
и куча колющих предметов
ножи, пики
копья
копии
пифии
и прочие существа

конфедициальность аннулирована
и где же вы, ваше высочество, джульетта?