14-ый этаж

Андрей Андреев 5
Вверх! – спеша и дрожа! –
Как в забытую небыль!
Два по семь этажа –
Целых два седьмых неба!

Омут светских бесед,
Нетерпенье, томленье…
А потом – только свет!
А потом – лишь горенье!

Всё случилось – как всплеск! –
Так стремительно быстро!
Как восстанье из бездн,
Как нечаянный выстрел!

Ввысь! – спеша и дрожа! –
До грозы и до снега!
Два по семь этажа –
Помни – два седьмых неба!

11 октября2012 года