Телефонный автостоп

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНАТОЛИЯ ЗАЙЦЕВСКОГО
"МЕЧТА О ХАЛЯВЕ!!!":
http://www.stihi.ru/2009/10/05/6997


Пародиз:

ТЕЛЕФОННЫЙ АВТОСТОП

Нынче в мире раздолье кидалам,
Хлещет хамство, пардон, в полный рост.
Дамы более верят нахалам,
Мал у них интерес к тем, кто прост.

Как коварно мамзель поступила!
Эко перца дала мужику!
По сидениям хвост распушила,
Наложила лапши - и ку-ку!

Тут, простите, мораль однозначна:
Даже если , пардон, по пути,
Даже в самую дохлую тачку
Заползла в миниюбке - плати!

Как не стыдно лукавить здесь даме!
Это ж мог бы додуматься кто!
Ей пора бы кумекать мозгами,
А не тем, чем садится в авто.

Может кормит детишек водила,
Может очень нуждается он,
А она подло так поступила,
Дав бедняге не свой телефон.

Дамы, милые, так не шутите,
Это тон недостойный, дурной,
За извоз аккуратно платите,
Предложив телефон только свой.

   01.10.2012 00:46