Дорога в город Т

Коля Кашигин
...Зеленых глаз не оторвать от лика,
Представшего во всей красе,
Машина сердца отвергает блики
Черного на нашей белой полосе.

Красною краской залив финский
Сотни раз разукрашу закатом крови,
Буду с неба на personnes разливать виски
И с причала безвозмездно раздавать колу.

Куча слов согревает дождливый Питер,
На лету создают они шум и гам,
Я их распускаю как в бусах бисер
И кладу свои творения к твоим ногам.
Отточенных движений по грифу хватит!
Глазам гореть каждому по сотне ватт,
Я никогда не позволю кому то стать тем,
Кто также, как и я, смог бы узнать...
                ...твой аромат
10.08.2011