Сообщение

Джо Холл
Уткнувшись в мишку, я смотрю на монитор.
И ожидаю сообщение твое.
Но зря я жду.
Ведь позабыл давно,
Что обещал ты написать его.
Казалось просто пару слов
И для чего?
Но радость доставляет мне оно.
Да напиши ты хоть мне про любовь.
И не ко мне,мне не нужна твоя любовь!
А к своему коту!
Вот так смешно...
Я понимаю, что я для тебя никто!
И ты для меня просто лишь знакомый.
Но понимаешь, наверное, мне важно так оно,
То сообщение твое.