***

Андрей Стрельников
      ***
Когда все стихи написаны
И когда все песни спеты
Существование немыслимо
Без тоски ожидания смерти

Мне сказали, что страх бытия -
Ожиданье чего то иного
Жизнь - Это ты и я
И никого другого

Я пережил тот момент,
Когда кровь есть единственный выход
Искусство - ассортимент.
Когда слово орудие пыток

Музыка есть атмосфера
А стихи констатация факта
Отвращенье, надежда и вера
Придут к тебе после антракта