2012. Создавай этот мир с любовью!

Путь Сердца
Верь этим Глазам...
Твори чудеса!
Создавай этот мир отныне!
День пройдёт, как всегда...
Идут так года...
Но мы все прикоснёмся к Святыне!..

И зародится то тепло,
Что приходило к нам долго в снах...
И разобъётся прочное стекло,
Что разрезало нам Крылья, как страх...
И новый день откроется нам,
И развернётся Душа к Святыне...
Я всю себя той Мечте отдам!
Жить без ЛЮБВИ невозможно отныне!

Верь! Верь Небесам!
Твори чудеса!
Создавай этот мир отныне!
Придут иные года!
Мы с тобой навсегда!
Душа прикоснётся к Святыне!...

И зародится то тепло,
Что приходило к нам долго в снах...
И разобъётся прочное стекло,
Что разрезало нам Крылья, как страх...
И новый день откроется нам,
И развернётся Душа к Святыне!..
Я всю себя той Мечте отдам!
Жить без ЛЮБВИ невозможно отныне!

...2012...