Вот и всё, окончен бал, погасли свечи...

Ильда
Вот и всё,окончен бал,погасли свечи...
Мы друг другу не спешим уже навстречу.
Не звоним друг другу мы по вечерам.
Всё случилось,как в одной из вечных драм...
Не совпали мы во времени с тобой.
Ты всё в осени,а я полна весной.

            2012 г