Последний экзамен

Аскет Несовершенный
ещё секунда - взорвусь подобно плутонию,
ты закрываешь веки свои моими ладонями.
я всё осознал, я всё понял, наверное,
глотаю слюну нервно... тяжело дышать...
но словно ком в горле застрял,
и запах благовоний бьёт по ноздрям.
а может быть всё таки зря
проходили мимолётные наши встречи?
ты говорила, что время - оно обязательно лечит.
так зачем мне эта рубашка клетчатая,
когда всё пофигу, когда параллельно всё!
ветер жизни куда-то в потоке несёт...
вдруг я на секунду замер,
поймав улыбку её своими глазами...

впереди нас ждёт вся жизнь
и... последний экзамен:
без сомнений,
именно тот
самый...

Date: 11/10/2012

Аудиоверсия:
http://www.ex.ua/view_storage/523968925212