потерявшимся

Олег Никитин 13
Потерявшимся ангелам
не найти дороги назад,
потерявшихся дьяволов
крылья всё равно тащат в ад,


И Бог не знает,
кто в этом всем виноват,
но балом правит
интерес и слепой азарт

благими намерениями...
выстелена дорога в ад
первый шаг сделан,
и невозможен возврат.

в конечном счёте
глупейшая из всех трат -
наше время,
его не вернуть назад.