Загадка-186 кондиционер

Галина Таравкова
Мы в жару его включаем,
Душный воздух прогоняем,
Он прохладу нам даёт,
Комфорт в квартире создаёт.

С ним не жарко и не душно,
Нам включить его лишь нужно,
Что же это? Угадайте
И с комфортом отдыхайте.

    (Кондиционер.)

     Октябрь 2012 год.