11. 10

Кристина Соболевская
Холодные пальцы дрожат на ветру,
Щемит моё сердце от травли.
Внутри ломит тело, но я не умру
Всего лишь ступила на грабли.

Я снова и снова пытаюсь дышать,
Но вздох не дает мне покоя.
Мне нужно, я знаю, куда-то бежать,
Туда, где меня успокоят.

Всю боль и всю злобу взорвут
Навсегда. Там я ни кого не
Любила. Всю жизнь надо заново
Мне здесь начать. Я в этой тебя
Не простила.