Маг

Дед Касьян
ОН от рожденья был нелепый,
А иногда пугал детей,
Лучами звёзд во тьме согретый
Любил лишь стаи лебедей.

Как упоительно прекрасна
Его Божественная суть,
Биенье сердца не опасно
Во мраке грёз проложен путь.

И духи четырех стихий
Ему готовы бить поклон,
А в темноте поёт стихи он,
Шуршит во мраке балахон.

Аппокрифические схемы;
Омега ,Альфа, сил река.
На чёрном камне жертва блеет,
В крови и нож и рукава.

Он от рожденья продал душу,
Шести языческим Богам
И с той поры и в жар и встужу,
Заклятья шнпчет по ночам.