Судьбе не приказать? Какая скука!..

Елена Лицишина
Судьбе не приказать? Какая скука!
Так мыслят те, кому сдаваться легче.
Сдаешься ты - и вот какая штука:
Судьба обузой падает на плечи.
Судьба - не то, что нас ведет по жизни,
А то, что сами строим и решаем.
И принимая жизни каждый вызов,
Что будет, до последнего не знаем,
НО..! Каждый шаг наш и поступок каждый
Цепочку из событий продолжает.
И, вопреки идя, поймешь однажды,
Что сам решаешь - не судьба решает.

11.12.2010