***

Руслан Ахмадуллин
Не осталось спокойных ночей.
Только страшные сны снятся ей.
Они крутят, ломают, кричат.
Они в бледные губы злобно капают яд.
Все больнее, больнее, больней...
Умоляют тебя: будь сильней.