Лулу

Ольга Гуляева
Лулу сидела в углу
Лулу желала тепла
что-то мешало Лулу
вылезти из угла
Лулу напела куплет
Лулу хотела сплясать
Лулу любила балет
Лулу пошла в детский сад
Лулу желала тепла
Лулу влекло на тепло
Лулу наклюкалась в хлам
Лулу спала под столом
Лулу пошла по делам
Лулу влекло на тепло
Лулу надела халат
Лулу прикрыла надлом
Лулу хотела балет
Лулу читала Золя
Лулу лежала в земле
Лулу любила земля