Катюше

Анна Нигай
Привет, подружка, я хочу сказать спасибо,
За то, что ты всегда со мною рядом,
За то, что помогаешь добрым словом,
Делами, или даже просто взглядом.

Прости, что в нашем дружеском тандеме
Я словно эгоистка поступала,
Ты разбирала все мои проблемы,
И их, конечно, у меня не мало.

И это просто счастье, что ни  разу,
Ты от проблем моих не отмахнулась,
И ты прости, прости меня заразу..
Что о твоих - я никогда не заикнулась.

Наверно, просто, ты сильней, мудрее,
А,  может все таки я просто эгоистка,
Мне часто кажется, что нет души роднее,
Что наши души близко, очень близко!.

И я тебе, Катюша, благодарна,
Так благодарна, что не выразить стихами,
Пусть светит тебе солнце лучезарно,
И пусть никто не встанет между нами.

Ну, вот , подруга,я сказала мало,
Лишь чуть того, что я сказать хотела,
Ах, лишь бы от меня ты не устала,
Чтоб не уехала и никуда не улетела!

Мне без твоей поддержки просто "крышка" !
Меня ты от меня собой спасаешь.
Такая уж с тобою дружба вышла,
Что только ты меня и понимаешь!

Ну, все. Пока. Пока, моя подружка.
Ты просто знай, что ты мне не чужая.
Что есть подружка у меня- КАТЮШКА !
Такая близкая, такая мне родная!