Ноябрый М

Коля Кашигин
В твоем теле пару моих поместится
И душа моя вся без косточек
Рвется наружу который месяц,
А я обрубаю хвосты возможностей.

Мне ли рассказывать холоду лютому,
Как надоело что руки теплые
Этим грязненьким снежным утром
Шарят чужих простыней потемки?
Мне ли багровою краской мазать,
Лица прохожих во след идущих?
Я лучше буду бросаться грязью
В облако грома нависшего тучей.

Мне бы тебя всю в снегах и метелях
Согреть не любовью,
а взглядом пристальным.
Нам (непоэтам)хватает недели,
Чтоб стих был от точки
до точки выстроен.
Нам разжигающим утром Cricket,
Нам громоздящим собой листок,
Нам заглушившим ночные крики,
Нам карты на стол!!!

Милая, слышишь?Расправь свои крылья,
Нам дьявол нулями плюет в лицо.
Я вязкостью пробок всё солнце выел
И сделал себе из него кольцо.

Жизнь разбудила фонтаны в радуге,
Пылью и ветром раскроет зонт.
Дождь не достанет нас в тихой гавани,
Здесь уже тысячу лет...
                ...не сезон.
24.11.2011