КМК - 20 лет!

Влад Кучерявый
                Подарок КМК от имени внучки...

Двадцать лет – моих две жизни!
Для вселенной - только миг!
Я ровеснику Отчизны
посвящаю этот  стих!
Посвящаю эти строчки
всем, кто строил светлый Дом!
Здесь открыты все замочки
на дверях в мир Знаний. В нём
так тепло!...светло!...уютно!
Здесь сбываются мечты!
Здесь улыбку дарит утро
и незримые мосты
нас уводят в тайны мира -
словно призрачный факир…
Пусть поёт во славу лира
всем кто создал этот мир!

С юбилеем всех педагогов и учеников!

11 октября  2012