Они идут и верности в них по горло

Джордж Хоггин
Они идут и верности в них по горло,
Голову держат ровно,
В экранах порно,
А в телефонах размеренные гудки.
Сотни идут их, мальчиков, непокорных
Взмаху руки.

Сколько еще не послушается приказа?
Не побоясь сарказма,
Не получив оргазма,
Не побегут находить утешенье в вине?
Ждет их один лепрозорий, у них проказа
В нашей стране.

Сколько еще таких разминется с вами?
Пряча под рукавами
Ключи и шрамы,
А под рубашкой браунинг и копье.
Вслух скажу "солнце", дальше - глазами:
"мое"