Мой замок

Дарья Жихарева
В  моем замке нет стен.
Нет окон и дверей.
В моем замке нет даже крыши.

В моем замке нет стражи,
прислуги, людей.
По ночам не пищат даже мыши.

В моем замке нет рвов.
Нет подвалов, темниц,
Нет цепей и высоких башен.

В моем замке  щебета
не услышишь птиц,
И цветам он не украшен.

В моем замке фонтанов нет,
нету аллей,
Солнца нет и нет непогоды.

В моем замке нет никаких границ
Имя ему Свобода.

11.10.2012